企業概況

About Us

電話:0373-8898798

8096688/8096699

地址:河南省長垣縣城北環路西段

您現在的位置:首頁 >> 企業概況 >> 公司介紹

  河南省恒日醫療器械有限公司創建于1999年,原名“長垣縣恒日醫用高分子有限公司”,2006年更名為“河南省恒日醫療器械有限公司”,是一家專業從事醫用高分子制品的研發、生產與銷售的高新技術企業。產品種類繁多,型號、規格齊全,主要包括一次性使用:胃管、子宮造影管、吸痰管、鼻氧管、胸腔引流管、腹腔引流管、灌腸管、灌腸包、引流袋、潘氏引流管、骨科引流管、婦科引流管、肛門管、吸引連接管、鼻用橄欖頭、備包皮等數十種系列的產品。公司產品可以滿足現代化醫院對于臨床病人術前、術中、術后治療和護理的有關需要。在生產過程中,嚴格執行ISO-9000標準和GMP國際醫療質量管理程序,以先進的技術、設備所生產的產品質量均達到國際標準。公司創建以來,憑著高質量的產品,優質的售后服務,加之員工的勤奮創業精神和求精的工作作風,銷售業績和知名度不斷提高。

  公司一直一來和國內多家醫學科研機構保持著良好的合作,隨時掌握國際醫學發展的新動態,是公司在信息、技術等方面走在行業的前沿,并在國內臨床醫學專家教授的指導下,結合臨床實際需要,不斷改良設備,改進工藝,做好新產品的研發和完善工作。本公司在未來發展過程中會不斷發揮自身優勢,把產品作為理念,把市場作為先導,創世界名優品牌。

胜分差中大奖